کلمةالدولة سید لیاقت علي خان الشھیدرحمه الله وزراء باکستان الأول تقدیما لقرار المقاصد التاریخي النشاء جمھوریة باکستان الإسلامیة: أمام البرلمان الباکستاني في۲۳ مارس ۱۹۴۹م - تقديم وتعريب: محمد الغزالي (الدراسات الإسلامية, 2013)
n/a