بَلَاغَةُ القُرْآنِ الكَرِيمِ بَيْنَ القِرَاءَةِ المُتَوَاتِرَةِ وَالقِرَاءَةِ الشَّاذَّةِ: آيَاتٌ مِنْ سُورَةِ المَائِدَةِ أُنْمُوذَجًا: The Eloquence of the Holy Qur’an between al-Qirāʾah alMutawātirah and al-Qirāʾah al-Shāḏah: An Applied Study of Verses from Sūrah al-Māʾīdah - أنوار زياد جبر ياغي (الدراسات الإسلامية, 2024)